Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Идеи для свадебной фотосессии

Рубрика: Свадебная Академия

Идеи приходят к нам не только из пространства, как инсайты - их можно почерпнуть из успешного опыта других пар. И мы хотели бы помочь Вам найти для себя отличную идею для свадебной фотосессии в Кисловодске, основанную на успешной практике создания оригинальных композиций нашими фотографами.

Идея – Символ. Основными символами бракосочетания являются кольца, платье невесты, букет, фата, какие-то индивидуальные особенности пары. Их и стоит обыгрывать в разных ключах - романтическом, юмористическом, драматическом, или еще каком-то. Возьмем, к примеру, кольцо. Или сразу два. В романтическом ключе это снимки передачи кольца, надевания на палец, поцелуя руки невесты с кольцом, рука, обнимающая своего партнера, где виден этот символ. В юмористическом ключе то же самое кольцо можно надеть на вилку и держать рядом с сосиской, смотреть через него, хитро и игриво, как в прицел, пытаться его выпить вместе с водой в стакане. Ну, а для драматического ключа, например, крепко сжатые кисти рук на фоне багровеющего заката.

Обручальное кольцо

Идея – Фон. Под фоном, мы, конечно, имеем в виду не просто березки в чистом поле, или памятник Ильичу на заводе «Прогресс». Здесь основную мысль и ощущения начинают передавать элементы именно заднего плана, фигуры же молодых являются дополняющими. Фон может нести какое-то конкретное послание, или же чувство, ощущение. Послание, например, может быть реализовано в форме надписи на уходящей за горизонт кадра стене, или выстроенные вокруг пары в определенном порядке гости, образующие художественную фигуру. Настроения и ощущения лучше всего передают природные пространства – красиво цветущие поля с одиноким деревом, линия прибоя, закатные краски огромного, свободного неба, в кадры которых могут попадать еще какие- то незначительные объекты, сохраняя глубину композиции.

Молодожены на причале

Постановочные декорации и реквизит – это тоже Фон. Почти у всех профессионалов есть собственный, оригинальный реквизит и портфолио с его использованием. Стоит ознакомиться и с этими возможностями на пути вашего творческого поиска.

Мистер и миссис

Расскажи друзьям про этот пост —