Вернуться обратно к публикациям
День свадьбы

Проведение свадьбы:тамада на свадьбу в Кисловодске

Рубрика: Академия Свадебного Эксперта
image

Люди всегда стремятся к празднику. И один из самых больших праздников для двоих – это бракосочетание. Это большое торжественное мероприятие, которое зачастую имеет сложную организацию. В Кисловодске, как и во многих других городах, проведение таких мероприятий можно и нужно доверить профессионалам.

Центральной фигурой на свадьбе будет ее ведущий, или тамада. На него, как и на молодую пару, будет направлено больше всего внимания, и он же этим вниманием будет дирижировать.

Какими качествами он должен обладать, чтобы делать это успешно и к взаимному удовольствию присутствующих?

Харизма. Давайте включим в этот критерий голос и его данные – сила, тембр, громкость, интонационную широту, развитый язык тела(жестов). Умение удерживать внимание на себе. Его внешний вид также имеет значение – не думаем, что кто-то порадуется тамаде, который выглядит жалким, просящим.

Сюда же, пожалуй, мы включили бы и качество юмора. Юмор, как мы знаем, бывает разный, но особенно ценится тонкий, иногда ироничный, не персонализированный – это сплачивает гостей.

Проведение свадьбы включает не только ведущего. Ему понадобятся и звуковая аппаратура, возможно, реквизит для конкурсов. А если задумка свадьбы будет оригинальной, или выдержанной в каком-то стиле – возможности для ее организации. В принципе, может ли такой ведущий проводить тематические свадьбы, свадьбы, соответствующие национальным традициям, или сыграть в сценарии для видеографа? Это характеристика, которая описывает творческую широту Вашей кандидатуры.

Здорово, когда у тамады есть на подхвате певцы, актеры, ди-джеи, может быть, фото-видеооператоры, с которыми они вместе сработаны. Тогда фотоматериал и съемка вашей свадьбы пройдет как нельзя лучше – они уже знают, где помочь, а где не мешать друг другу.

Профессионалов, соответствующих этим и другим критериям, вы можете искать через рекомендации, непосредственно в Интернет. Сейчас становится удобным пользоваться базами крупных тематических порталов – эти организации ответственны за свой имидж, предлагая Вам лучшие кандидатуры.

Расскажи друзьям про этот пост —